Calmasino.it

la tua guida per scoprire le bellezze del paese

03-11-2014

Quella di domenica al campo sportivo Belvedere di Calmasino A? stata una partita difficile, dopo i primi 15 minuti la squadra di casa subisce l’espulsione per un fallo di Baldassari. Con un uomo in meno, il CalmasinoAi??passa in vantaggio su Ai??rigore calciato da Filippozzi. PocoAi?? dopo arriva la rete che porta in Ai??pareggio la squadra avversaria, concludendo i primi 45′ di gioco in paritAi??. Il secondo tempo A? giocato dal Calmasino in inferioritAi?? numerica con 10 giocatori in campo, la squadra di casa perA? si propone grintosa Ai??in attacco e guadagna una posizione fuori area, Filippozzi infilerAi?? Ai??la barriera realizzando il goal del 2 a 1. AAi??mezzoraAi??dalla fine arriva il goal del 3-1, su azione prepotente e decisa di Ballarini. La partita perA? A? ancora tutta da giocare e il Valdadige accorcia le distanze a venti minuti dalla fine segnando una seconda rete, concludendo con un 3-2 a favore del Calmasino. Si puA? definire quella di ieri come una partita spigolosa e con nulla di scontato. Ai??Bravissimo Ai??Viola Marco Ai??(ndr. portiere del Calmasino) che ha evitato tre goal.

Calmasino 2003-Valdadige 3 – 2.

Con 16 punti Il Calmasino A? secondo Ai??in classifica con un solo punto di differenza dalla Ai??Polisportiva A. Consolini prima con 17. nexium from canada l thyroxin ohne rezept kaufen. lady era pills