Calmasino.it

la tua guida per scoprire le bellezze del paese

kamagra review

26-10-2014 – PAREGGIO! CALMASINO – COLA’ VILLA DEI CEDRI 2 – 2.
Quella di domenica A? stata una partita tra due grandi squadre, con un primo tempo tutto a Ai??favore del Calmasino.
Dopo soli due minuti la prima rete; messa a segno dal mitico Filippozzi.
Al 43Ai?? del primo tempo il ColAi?? segna portando il risultato a 1-1.
Secondo tempo un po’ sottotono per la squadra di casa, gli avversari con un affondo passano in vantaggio.
Tutto sembravaAi??finito quando il Calmasino ritrovato coraggio e grinta porta a casa un bellissimo goal di testa di Rampazzo.(2-2)

lady-era pills azithromycin online purchase.

Ad un quarto d’ora alla fine il Calmasino colleziona tantissime azioni da goal, con una Ai??traversa a Ai??soli cinque minuti dalla fine.
Risultato finale : Villa Cedri ColAi?? – Calmasino 2003 = 2 -2